Dispositivos y accesorios
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de broa de maíz en pedazos
-
15 g de aceite de oliva
-
400 g de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad
-
2 dientes de ajo pelados
-
300 g de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g de hojas de espinaca fresca
-
500 g de bacalao desalado
-
550 g de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos
-
300 g de papas fritas
Salsa Bechamel
-
1000 g de leche
-
100 g de harina de trigo
-
30 g de mantequilla
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
400 g de agua
-
½ cdita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
2855 kJ /
683 kcal
Grasa
37 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
56 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMMUNITY STARS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa bechamel
15min
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1h 15min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Soufflé de calabaza y canela
1h 30min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Salsa Bechamel TM6
15min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Lasaña de berenjena
1h